Hof Aengelberg

Der Hofname «Aengelberg» stammt aus der Zeit in der das Kloster Engelberg Ländereien in Egolzwil besass. Dies bestätigt eine Urkunde von 1236. Seit 2001 sind wir, Francine und Martin Schmidlin-Oesterle stolze Besitzer dieses himmlischen Fleckens Erde. Seit 2005 bewirtschaften wir den ganzen Betrieb nach den Richtlinien der Bio Suisse. Unser Bestreben ist es, Wein- und Tafeltrauben nachhaltig und von bester Qualität zu produzieren.

Gästeangebot
  • Bed and Breakfast
  • Fondue-Plausch
  • Winzerfondue
  • Apéro
  • Weindegustationen
Betrieb

Produktionsart: Bio

Betriebszweige:

  • Schafzucht
  • Hochstammobst
  • Wald
  • Weinbau
  • Tafeltrauben

Mitgliedschaften:

  • BnB

Zertifizierungen:

  • Klassifikation BnB
  • Knospe Bio

Kontakt

Martin und Fancine Schmidlin

Hof Aengelberg 6243
Egolzwil
hofaengelberg@bluewin.ch

041 980 58 09